Tem horas que o peso estabiliza e a dieta não parece surtir mais efeito. Nossa colunista explica essa história e como contornar a situação
Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Nosso colunista conta como pensar na alimentação para criar o regime de emagrecimento que melhor se adequa ao seu cotidiano
Especialistas discutem o potencial e os riscos de um cardápio do século 10 na prevenção de doenças cardiovasculares
Fazer pequenos ajustes na dieta ajuda a garantir uma vida longa e saudável. Qual dessas estratégias você já adotou na sua vida? Escolha na lista abaixo
Nosso colunista discute por que as escolhas na alimentação e na academia devem ser individualizadas
Destrinchamos as características nutricionais das duas receitas
Para chegar a essa conclusão, pesquisa seguiu quase 50 mil mulheres por aproximadamente 20 anos
Novas evidências reforçam o papel da alimentação no alívio dos sintomas da tristeza profunda
Técnica que preconiza a atenção plena no momento presente – como nas refeições – é aliada na perda de peso, mostra estudo
Padrão alimentar que privilegia vegetais, oleaginosas e peixes ajuda no combate à doença de pele, de acordo com novo estudo
Pesquisadores brasileiros revelam que esses programas de restrição calórica são mais perigosos do que se imaginava e mexem até com nosso bem-estar mental
Um levantamento inédito destaca espécies nativas, deliciosas e nutritivas do país. Conheça mais sobre algumas delas e enriqueça já o seu cardápio