Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Carboidrato

Você já fez uma dieta low carb?

Você já fez uma dieta low carb?

Por Da Redação
17 dez 2023, 10h38
Enquete: você já aderiu a uma dieta low-carb?

Enquete: você já aderiu a uma dieta low-carb?

Por Da Redação
Atualizado em 24 nov 2023, 14h55 - Publicado em 24 nov 2023, 11h17
Dieta low carb: ciência ou marketing?

Dieta low carb: ciência ou marketing?

Por Fernanda Simoneto, Valentina Bressan e Sílvia Lisboa (texto), Letícia Raposo/Estúdio Coral (design)
21 nov 2023, 11h59
Carboidratos: tanto falta quanto excesso na dieta elevam mortalidade

Carboidratos: tanto falta quanto excesso na dieta elevam mortalidade

Por Gabriela Cupani, da Agência Einstein*
5 out 2023, 17h42
Novo rótulo dos produtos integrais

Novo rótulo dos produtos integrais

Por Ingrid Luisa
28 jul 2023, 17h49
Em estreia de blog, nossa colunista mostra que uma alimentação equilibrada pode ser muito mais simples (e gostosa) do que diz a patrulha da dieta
Um viva às batatas!

Um viva às batatas!

Por Thaís Manarini
17 mar 2023, 14h18
O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 21 dez 2022, 18h23 - Publicado em 21 dez 2022, 18h18
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Publicidade
FODMAP: sigla em alta na dieta

FODMAP: sigla em alta na dieta

Por Regina Célia Pereira
24 out 2022, 13h25
Neste Dia Mundial da Alimentação, nutricionista mostra que comer de forma saudável é mais simples do que se imagina
Nutricionista reflete sobre os fatores que atrapalham ou facilitam a construção de uma alimentação mais equilibrada, prazerosa e saudável
Fermentação (cada vez mais) natural

Fermentação (cada vez mais) natural

Por Cintia Oliveira
20 Maio 2022, 14h17
O fenômeno plant-based

O fenômeno plant-based

Por Regina Célia Pereira
28 abr 2022, 13h39
Existe cerveja saudável?

Existe cerveja saudável?

Por Maurício Brum, Caroline Guarnieri e Valentina bressan
15 abr 2022, 11h17
Médicos alertam: esteatose hepática pode culminar na falência do órgão e só ser resolvida com um transplante de fígado
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A saúde está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por VEJA SAÚDE.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.