Paladar alterado, falta de apetite, enjoos, secura e feridas na boca. A doença e o tratamento podem comprometer a alimentação, mas há boas saídas
Da higiene ao tipo e tempo de cozimento, passando pelo descongelamento dos alimentos, há um monte de deslizes que cometemos ao preparar as refeições
A ciência está cada vez mais interessada em entender se o que colocamos no prato tem impacto no cérebro. Especialistas contam o que se sabe até agora
Em estudo, essa dose do tempero foi ligada a uma redução no risco de morte por várias causas. Mas hábito deve estar aliado a outros comportamentos saudáveis
Em estudo, o benefício do nutriente foi notado após 16 semanas de consumo
Azeite de oliva, óleo de soja, dendê... Nossa colunista dá uma aula sobre esses ingredientes e destaca seus prós e contras na hora de cozinhar
Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Um grande estudo americano traz mais evidências de que esse óleo faz bem para a saúde do coração
Há pistas de que incluir o óleo vindo das azeitonas na rotina melhora a saúde óssea de indivíduos bem acima do peso
Novo teste indica que cinco empresas vendem produtos impróprios para consumo humano. Veja quais marcas foram bem e quais foram mal na avaliação
Com ótimo perfil de gorduras, a novidade foi aprovada em testes sensoriais e pode mudar a forma de cozinhar vários pratos
Alguns alimentos ajudam a turbinar o raciocínio, ganhar foco e preservar as lembranças. Saiba quais são eles e monte a dieta que alimenta sua memória
A Associação de Consumidores divulgou nova análise com mais de 60 versões do óleo de oliva - e há boas e más notícias
Padrão alimentar que privilegia vegetais, oleaginosas e peixes ajuda no combate à doença de pele, de acordo com novo estudo
Foram avaliadas 107 marcas desse óleo comercializadas por 65 empresas – e a maioria não passou em testes de qualidade
A associação Proteste avaliou várias marcas e constatou que cinco produtos nem podem ser considerados azeite de oliva
A nutrição é uma das áreas mais sujeitas às notícias falsas. Desbancamos grandes balelas que, no fim das contas, prejudicam a busca por uma dieta saudável
Análises recentes indicam que tem muito produto fraudado no Brasil. Saiba como evitar enganações
Estudo brasileiro prova que incluir esse óleo na rotina contribui para o emagrecimento
Vitória contra o câncer, azeites fraudados, transtorno obsessivo compulsivo... Nossa equipe comenta os temas da revista que acaba de chegar às bancas