Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Um grande estudo americano traz mais evidências de que esse óleo faz bem para a saúde do coração
Há pistas de que incluir o óleo vindo das azeitonas na rotina melhora a saúde óssea de indivíduos bem acima do peso
Novo teste indica que cinco empresas vendem produtos impróprios para consumo humano. Veja quais marcas foram bem e quais foram mal na avaliação
Com ótimo perfil de gorduras, a novidade foi aprovada em testes sensoriais e pode mudar a forma de cozinhar vários pratos
Alguns alimentos ajudam a turbinar o raciocínio, ganhar foco e preservar as lembranças. Saiba quais são eles e monte a dieta que alimenta sua memória
A Associação de Consumidores divulgou nova análise com mais de 60 versões do óleo de oliva - e há boas e más notícias
Padrão alimentar que privilegia vegetais, oleaginosas e peixes ajuda no combate à doença de pele, de acordo com novo estudo
Foram avaliadas 107 marcas desse óleo comercializadas por 65 empresas – e a maioria não passou em testes de qualidade
A associação Proteste avaliou várias marcas e constatou que cinco produtos nem podem ser considerados azeite de oliva
A nutrição é uma das áreas mais sujeitas às notícias falsas. Desbancamos grandes balelas que, no fim das contas, prejudicam a busca por uma dieta saudável
Análises recentes indicam que tem muito produto fraudado no Brasil. Saiba como evitar enganações
Estudo brasileiro prova que incluir esse óleo na rotina contribui para o emagrecimento
Vitória contra o câncer, azeites fraudados, transtorno obsessivo compulsivo... Nossa equipe comenta os temas da revista que acaba de chegar às bancas
Dá para usar o óleo de oliva em diversos pratos, mas nem todos preservam integralmente seus aclamados nutrientes
Na salada? No frango grelhado? Naquele bolinho frito? Conta pra gente a maneira que você geralmente usa esse óleo na sua cozinha
Alimentos que esbanjam a versão monoinsaturada turbinariam o foco e até a capacidade de resolver problemas
Estudo feito na Itália descobre que adicionar azeite ao chocolate amargo previne a aterosclerose - causa de complicações como infarto, morte súbita e AVCs
A Associação Americana do Coração diz que, assim como a manteiga, o alimento pode elevar o colesterol e ameaçar a saúde do peito
De 24 produtos testados, seis foram reprovados – sendo que cinco cometeram fraude, indica a entidade