Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês
Publicidade
Alimente-se com Ciência Por Blog Há muita ciência por trás das refeições. Neste espaço, profissionais da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição destrincham o papel de alimentos, nutrientes e cardápios realmente equilibrados em prol da saúde
Há alimentos e suplementos capazes de turbinar os efeitos da musculação – mas também tem pegadinhas no meio do caminho
Não é novidade que a saúde das mulheres interfere no desenvolvimento da criança (dentro e fora da barriga). Agora é hora de focar nos homens
Um especialista cita os malefícios desse tipo de gordura e o que tem sido feito no Brasil e no mundo para tirá-lo dos alimentos industrializados
Conheça o papel das principais vitaminas e os riscos de não ingeri-las em quantidades adequadas
Elas fazem sucesso nas redes sociais. Nutricionista conta o que esperar de um cardápio com essa proposta
Para garantir uma rotina equilibrada, é preciso mais do que pensar só em dieta e exercício
Muitas crianças não comem bem, assim por dizer. Uma nutricionista debate os principais desafios alimentares nessa fase da vida
Consumidores passaram a buscar mais produtos com baixo teor de açúcar e de calorias. Como resultado, cresceu o interesse pelos adoçantes
Nossas escolhas alimentares nunca foram tão carregadas de sentido como agora, segundo uma nutricionista
Esse padrão alimentar influencia positivamente no cérebro, melhorando o aprendizado, a concentração e a produtividade. E afasta doenças como Alzheimer
Publicidade