Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês

Wrap com salmão e erva-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 Oct 2016, 14h30 - Publicado em 15 Jul 2011, 18h59
  • Calorias: 372 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 disco de pão folha (Rap 10)
. 2 colheres de sopa de cream cheese light
. Folhas de alface americana a gosto
. 4 fatias de salmão defumado
. ¼ de xícara de bulbo de erva-doce fatiado
. 1 colher de chá de azeite
. Suco de limão a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Folhinhas de dill ou de erva-doce

 

Modo de preparo:

Abra o pão folha e espalhe por cima o cream cheese. Cubra com a alface americana, arrume por cima as fatias de salmão e sobre ele a erva-doce temperada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Decore com folhinhas de dill ou da própria erva-doce e enrole como um cone.

Publicidade