Namorados: Assine Digital Completo por 1,99

Sopa de sêmola de trigo com cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 14h30 - Publicado em 19 ago 2012, 21h01
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 155 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 ½ litro de caldo de frango ou de legumes
. 2 cenouras médias 
. 1 alho-poró – parte branca e um pouco da verde
. 100 g de sêmola de trigo
. ½ colher de chá de sal ou a gosto 

Modo de preparo

Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo até que ferva. Junte as cenouras e o alho-poró cortados à juliana (em tirinhas) – reserve um pouco da parte verde do alho-poró, cortada bem fininha, para adicionar no final. 

Em seguida, adicione a sêmola diluída num pouco de água, mexendo sempre até começar a espessar. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Junte o alho-poró reservado, desligue o fogo e sirva.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 1,99/mês*

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$ 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.