saudeLOGO Created with Sketch.

Sanduíche de salpicão na baguete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 200 g de peito de frango cozido e desfiado 
. 4 colheres de sopa de maionese
. ½ colher de chá de pó de curry
. 1 talo de salsão fatiado finamente 
. 1 cenoura ralada grosso
. 1 colher de sopa de uvas passas
. 1 colher de sopa de salsinha picada
. 2 baguetes de 100 g
. 1 tomate fatiado 
. 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
. Sal a gosto
. 4 folhas de alface

Modo de preparo

Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou. 

Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s