saudeLOGO Created with Sketch.

Sanduíche de salpicão na baguete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 200 g de peito de frango cozido e desfiado 
. 4 colheres de sopa de maionese
. ½ colher de chá de pó de curry
. 1 talo de salsão fatiado finamente 
. 1 cenoura ralada grosso
. 1 colher de sopa de uvas passas
. 1 colher de sopa de salsinha picada
. 2 baguetes de 100 g
. 1 tomate fatiado 
. 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
. Sal a gosto
. 4 folhas de alface

Modo de preparo

Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou. 

Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.