- Calorias: 365 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 200 g de peito de frango cozido e desfiado
. 4 colheres de sopa de maionese
. ½ colher de chá de pó de curry
. 1 talo de salsão fatiado finamente
. 1 cenoura ralada grosso
. 1 colher de sopa de uvas passas
. 1 colher de sopa de salsinha picada
. 2 baguetes de 100 g
. 1 tomate fatiado
. 2 colheres de sopa de azeitona verde picada
. Sal a gosto
. 4 folhas de alface
Modo de preparo
Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve. Corte cada baguete ao meio para rechear. Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto. Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface. Feche os sanduíches e corte-os ao meio.