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Salada de frutas com trigo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 249 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
. 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas
. 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos cozido
. 1 xícara (chá) de morangos picados
. 2 maçãs fuji grandes, com casca, sem sementes, picadas
. 2 bananas-prata picadas
. 1/2 xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de hortelã picada
. 6 colheres (chá) de nata

Modo de preparo

1. Numa tigela de vidro, combine o suco de laranja com as uvas-passas e deixe em repouso por 15 minutos. 

2. Escorra e reserve o suco.

3. Numa tigela, coloque o trigo, o morango, a maçã, a banana, as nozes e as passas e misture delicadamente.

4. Junte o suco reservado com o mel e a hortelã e despeje por cima.

5. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de servir.

6. Sirva em copos old fashion, decorados com a nata e um raminho de menta ou hortelã.

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