saudeLOGO Created with Sketch.

Portobello no pão de hambúrguer

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 cogumelos portobello, com chapéu do mesmo diâmetro do pão 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 colher de sopa de azeite 
. 2 colheres de sopa de queijo cottage 
. 2 colheres de sopa de brotos de alfafa 
. 1 colher de chá de suco de limão
. 4 colheres de chá de mostarda 
. 2 pães de hambúrguer integrais

Modo de preparo

Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos. Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).

Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve. Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.

Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo. Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s