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Portobello no pão de hambúrguer

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 cogumelos portobello, com chapéu do mesmo diâmetro do pão 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 colher de sopa de azeite 
. 2 colheres de sopa de queijo cottage 
. 2 colheres de sopa de brotos de alfafa 
. 1 colher de chá de suco de limão
. 4 colheres de chá de mostarda 
. 2 pães de hambúrguer integrais

Modo de preparo

Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos. Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).

Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve. Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.

Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo. Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados. Sirva em seguida.