Nutricionista monta cardápio saudável ao gosto do brasileiro
Confira o menu de Beatriz Botéquio, da Equilibrium Consultoria em Nutrição, montado para a edição de julho da revista SAÚDE
Alimentos integrais e frutas são essenciais para uma dieta balanceada
Foto: Dreamstime
Café da manhã
· 1 copo (200 ml) de leite desnatado
· 2 fatias de pão integral
· 1 colher de chá de margarina
· ½ unidade de mamão papai
Lanche da manhã
· 1 goiaba vermelha pequena
Almoço
· 1 pires de salada de folhas verdes
· 2 colheres de sopa de cenoura
· 1 colher de sobremesa de azeite
· 4 colheres de sopa de arroz integral
· 1 concha de feijão
· 2 unidades de almôndega de carne recheada com espinagre
· 1 copo (200 ml) de suco de maracujá
Lanche da tarde
· 4 torradas integrais salgadas
· 1 iogurte desnatado de frutas
Jantar
· 1 prato de sobremesa de alface roxa com minicenoura e cubos de abacaxi
· 3 colheres de sopa de batata corada
· 1 unidade pequena de filé de frango grelhado com molho barbecue
Lanche da noite
· 1 copo de leite desnatado
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