Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês

Espuma de morango com hortelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 26 out 2016, 09h51 - Publicado em 2 fev 2011, 11h34
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 caixinha de gelatina sabor morango
. 1 copo de iogurte sabor morango
. 2 xícaras de morango picado, mais algumas metades da fruta para enfeitar
. 3 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
. 3 colheres de sopa de hortelã picada, mais algumas folhas para enfeitar

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Então, leve à geladeira até ficar praticamente firme. No liquidificador, coloque o iogurte, o morango, o açúcar (ou adoçante)  e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina e bata ligeiramente, apenas o suficiente para misturar tudo. Leve de volta à geladeira, enfeitando com morangos e folhas de hortelã. Espere cerca de duas horas antes de servir.
 

Publicidade