Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Crepe de Maçã Verde com Iogurte

Aprenda a fazer esse delicioso e saudável crepe com a chef Morena Leite, do Capim Santo, em São Paulo.

Por Ana Cossermelli 2 nov 2016, 13h07

INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga amolecida

2 colheres de sopa de açúcar

½ colher de sopa de raspas de limão

Continua após a publicidade

1 xicara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 pitada de sal 1 maçã verde ralada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o iogurte com os ovos, acrescente a manteiga, o açúcar, as raspas do limão, a maçã ralada e aos poucos a farinha de trigo com o fermento e o sal, até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, despeje pequenas porções da mistura e aguarde alguns minutos até que comece a dourar e desgrudar do fundo da frigideira vire e doure do outro lado. Sirva a seguir.

DICA: Coloque um pouco de mel para acompanhar

RENDIMENTO: 10 porções

Continua após a publicidade
Publicidade