Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Cevada muito além da cerveja

Esse cereal, quando bem aproveitado, cai bem em saladas, sopas e como acompanhamento. Aprenda a usá-lo em receitas!

Por Ana Cossermelli, Letícia Raposo
Atualizado em 6 mar 2017, 11h20 - Publicado em 6 mar 2017, 11h10

A cevada pode muito bem fazer parte de uma alimentação saudável. Embora muito associado à cerveja, esse cereal combina com saladas e sopas – ou mesmo como acompanhamento de uma refeição. Mas tem que saber utilizá-la direito! Ensinamos você a fazer isso.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.