Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Alergia alimentar tem tratamento e manejo adequado

A alergista Renata Cocco desfaz mitos e ensina o que é mais importante saber sobre esse problema cada vez mais comum no mundo

Por Theo Ruprecht
Atualizado em 7 jul 2017, 09h41 - Publicado em 10 jun 2017, 18h17

O número de pessoas com alergia alimentar explodiu nos últimos anos, tanto no Brasil quanto no resto do mundo E esse é um dos temas abordados pela alergista Renata Cocco, do Hospital Israelita Albert Einstein (SP), neste SAÚDE Entrevista.

A partir de perguntas feitas na página do nosso Facebook, ela ainda diferencia alergia de intolerância, destaca os alimentos mais alergênicos e, claro, traz opções para amenizar ou evitar as crises.

Aproveite a deixa para conhecer nosso canal de vídeos. Lá você vai encontrar de receitas saudáveis a explicações para diversas doenças!

Clique aqui para entrar em nosso canal no WhatsApp

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.