Uma unidade diária desse pequeno abacate ajuda a regular a microbiota intestinal
Cremosa que só, a fruta mostra, no mercado, na cozinha e nos centros de pesquisa, por que não para de angariar fãs e distribuir saúde
Você é do time que prefere o fruto em receitas salgadas? Ou adora uma mistura da polpa verde com leite e açúcar? Deixe seu voto entre as opções abaixo
O avocado combina mais com pratos salgados - o abacate, com sobremesas
Alimentos que esbanjam a versão monoinsaturada turbinariam o foco e até a capacidade de resolver problemas
Cientistas descobrem que ter mais luteína na circulação protege a massa cinzenta desde cedo. Veja onde encontrá-la
Pesquisa atesta o poder da fruta contra os males que levam ao entupimento dos vasos
Estar muito abaixo do peso pode ser tão prejudicial quanto a obesidade. Mas, até nesse caso, os excessos e o desequilíbrio no cardápio são contraindicados
Uma revisão de estudos mostra que essa fruta tem muito a oferecer à saúde
Unir os dois alimentos facilita a absorção de uma importante substância para o corpo
Por causa de um novo processo de extração, o produto — cheio de atributos nutricionais — deve invadir o mercado em pouco tempo
Ele não está entre frutas mais magras. Mas isso não é motivo para ignorá-lo. Muito pelo contrário: sua gordura é uma de suas principais virtudes
Apesar do alto valor calórico, o abacate é um dos melhores alimentos para controlar o colesterol e minimizar o risco cardíaco. Aprenda a tirar proveito