Apesar de famosas na internet, intervenções alimentares não se mostram eficazes no tratamento do autismo, segundo novos estudos
De 23 alimentos avaliados dentro da categoria glúten-free, apenas o penne da Fit Food foi reprovado. Entenda o teste e sua repercussão na saúde dos celíacos
Regimes populares, acompanhamento profissional e outras questões importantes para a perda de peso foram quantificadas em novo levantamento
Séria candidata ao posto de novo transtorno alimentar, a preocupação excessiva com o cardápio pode resultar em falta de nutrientes, ansiedade e isolamento
Cortar a proteína de pães e massas virou tendência no mundo todo. Mas novos estudos mostram que essa moda pode cobrar seu preço lá na frente
Extraído da polpa do fruto, o componente combate o colesterol, afasta inflamações e ainda ajuda a manter o peso
Entenda as principais notícias dos últimos dias: da toxicidade da alimentação sem glúten a um atendimento telefônico para pessoas com doenças raras
Excluir a proteína que vem do trigo e de outros cereais sem justificativa parece fazer mais mal do que bem
O debate sobre a proteína do trigo e de outros cereais ganha novos capítulos. Entenda quando faz sentido riscá-la do menu ou maneirar no consumo
Especialista australiano acredita que a sensibilidade não celíaca pode ser causada por outros componentes além do glúten
Médico esclarece quando a proteína presente em cereais como o trigo, a cevada e o centeio deve ser retirada do cardápio
Ele está presente em alimentos bem comuns da nossa dieta. Você consegue distinguir em quais dos produtos abaixo encontramos a polêmica proteína?
Famosas cortaram a proteína da dieta, livros condenam o ingrediente. Mas o que há de verdade nessa história de que glúten faria engordar?
Faça bolos, pães e até coxinhas que estão livres desta proteína
Dá para substituir uma dieta à base de trigo por alternativas igualmente saborosas. Aproveite as orientações de especialistas no assunto