Análise das buscas, dos conteúdos e dos posts no ecossistema digital indica ingredientes e comportamentos alimentares que devem se manter em alta
Nutricionista estreia como colunista de VEJA SAÚDE discutindo o impacto da alimentação no ambiente e os caminhos para uma dieta mais sustentável
Na esteira da crescente onda vegetariana, o alimento ganha espaço em receitas e produtos. Mas a verdade é que ele atende a todos os gostos e tipos de dieta
Cada vez mais gente opta por tirar produtos de origem animal da rotina. Para a saúde, a decisão traria vantagens — mas com algumas precauções
Muita gente pensa que, para ter uma dieta vegana, é preciso esbanjar dinheiro. Mas a criadora do grupo "Veganos Pobres Brasil" no Facebook nega essa ideia
Empresa brasileira quer conquistar carnívoros com hambúrguer vegano que promete sabor e textura de carne bovina
Esse estilo de vida muitas vezes é compartilhado pela família toda. Especialista discute se o veganismo pode impactar no desenvolvimento das crianças
Abandonar carnes, lácteos e quaisquer produtos de origem animal ajudaria pessoas acima do peso a se protegerem contra a doença
Batata frita, refrigerante... Não é porque o alimento vem do reino vegetal que faz bem, como mostra um novo estudo
Em geral vendidas em cápsulas, elas realmente carregam benefícios, como o combate à anemia. Confira suas vantagens — e limitações
Reduzir o consumo de carne vermelha e se inspirar uma pitada nos vegetarianos faz parte da receita para viver mais e escapar de infartos, derrames e tumores