Seja seco, seja fresco, o fruto é bem-vindo no lanche, nas receitas, no pós-treino e, claro, nas celebrações
Boa parte do consumo alimentar se concentra em apenas dez itens
As novas diretrizes nacionais de hipertensão e estudos recentes reforçam o protagonismo dos alimentos na prevenção e no combate à doença
Estudo mostra que arroz, feijão, pão francês, carne bovina, frango, banana, leite, refrigerantes, cervejas e açúcar compõem mais de 45% do nosso cardápio
Entidade referência em cardiologia defende a prática
O antigo conselho de oferecer o alimento a quem está penando com um resfriado é legítimo. E, com alguns ajustes, recrutá-lo à rotina traz outros benefícios
Elas ajudam no equilíbrio da glicose e aumentam as chances de sucesso na fecundação
Doces, refrigerantes e outras fontes de doçura não causam apenas cáries... Eles podem estar por trás de inflamação nas gengivas
Para a Associação Americana de Pediatria, não há estudos suficientes para o consumo ser considerado seguro nessa fase
Estudo indica um elo entre as dietas ricas em carboidratos simples e esse distúrbio do sono — ao menos em mulheres na pós-menopausa
Nosso colunista traz algumas estratégias para que o diabetes não cause problemas nas festas de Natal e Réveillon, nas férias e no resto do ano
Não é só o açúcar que importa na prevenção e no tratamento do diabetes. Também é preciso olhar com cautela para os alimentos gordurosos
Ministério da Saúde lança nova edição do Guia Alimentar para Crianças Brasileiras Menores de 2 anos. Veja quais são as principais recomendações
No Dia Mundial do Diabetes, uma entidade divulga levantamento inédito sobre a doença feito em 138 países. E os dados do Brasil são especialmente negativos
Especialista explica até que ponto o doce pode ser responsabilizado por cárie e outras encrencas
O objetivo é deixar mais claro para o consumidor quando um produto tem muito sódio, gordura ou açúcar em sua composição. Avaliamos essa história