Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Açúcar

Tribunal da comida: como a ciência julga leite, trigo, açúcar e ovo

Tribunal da comida: como a ciência julga leite, trigo, açúcar e ovo

Por Ingrid Luisa
Atualizado em 18 out 2024, 13h52 - Publicado em 18 out 2024, 13h39
Essa é uma dúvida que muita gente tem e que divide opiniões até entre os próprios cientistas
O que é xilitol? Entenda este adoçante e seus efeitos no organismo

O que é xilitol? Entenda este adoçante e seus efeitos no organismo

Por Valentina Bressan
Atualizado em 17 jul 2024, 14h03 - Publicado em 17 jul 2024, 13h58
Enquete do mês: com que frequência você come chocolate?

Enquete do mês: com que frequência você come chocolate?

Por Da Redação
Atualizado em 2 jul 2024, 13h43 - Publicado em 2 jul 2024, 11h26
Anvisa alerta para uso de relógios para medição de glicemia

Anvisa alerta para uso de relógios para medição de glicemia

Por Paula Laboissière, da Agência Brasil*
27 fev 2024, 13h18
Minha resposta seria: qualquer um dos dois. Desde que pouco, bem pouco
Especialista questiona interpretação dada após publicação de documento da OMS que deixa de indicar esses produtos para a perda de peso
Publicidade
Nutricionista compartilha e esclarece dúvidas que chegam dos pacientes sobre a segurança desses produtos
É festa da uva… no Brasil!

É festa da uva… no Brasil!

Por Maurício Brum e Valentina Bressan
9 mar 2023, 16h13
Esse tipo de alimento está cada vez mais presente na rotina da população. Mas seu consumo aumenta o risco de tumores e muitos outros problemas
OMS divulga manual global para estimular taxação de bebidas açucaradas

OMS divulga manual global para estimular taxação de bebidas açucaradas

Por Gabriela Cupani, da Agência Einstein*
8 fev 2023, 14h38
Alimentação infantil: como lidar com o desejo das crianças por açúcar?

Alimentação infantil: como lidar com o desejo das crianças por açúcar?

Por Daniela Grinbergas
Atualizado em 20 jan 2023, 16h52 - Publicado em 20 jan 2023, 15h34
Criar rotina lúdica de escovação dental, especialmente à noite, é fundamental para reduzir os 600 milhões de casos do problema
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.