saudeLOGO Created with Sketch.

Você sabe reconhecer um peixe por seus destaques nutricionais?

Espécies de água doce e salgada oferecem uma enxurrada de nutrientes. Faça o nosso teste e descubra as vantagens e desvantagens de 9 tipos

Estima-se que os brasileiros comam, em média, 10,6 quilos de peixe por ano. Apesar de esse índice ter crescido no país, está abaixo do recomendado pela Organização Mundial da Saúde (12 quilos). Uma pena. Ora, de hipertensão a osteoporose, salmão, sardinha e companhia – cada um à sua maneira –, atuam na prevenção de diversas doenças e enchem o cardápio de sabor. Teste seus conhecimentos sobre o assunto:

Veja também

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s