saudeLOGO Created with Sketch.
SAÚDE na cozinha com Ana Cossermelli, Letícia Raposo

Bolo de chocolate com farinha de banana verde

Aprenda a fazer esta receita simples, deliciosa e repleta de nutrientes!

access_time 10 set 2018, 10h45 - Publicado em 11 jun 2017, 16h21

Bolo de chocolate geralmente não é um ícone de alimentação saudável. Mas há maneiras de deixar essa receita mais balanceada, sem abrir mão do sabor – e uma delas é acrescentar farinha de banana verde no preparo.

Esse ingrediente possui amido resistente, uma substância que melhora o trânsito intestinal e reduz a absorção de glicose no organismo, evitando picos na glicemia associados ao diabetes. Há ainda evidências que sugerem uma maior saciedade e benefícios frente aos sintomas da menopausa.

Veja também

A receita deste vídeo foi passada pela nutricionista Gabriela Maia, do Rio de Janeiro. Quer outras opções saudáveis para melhorar sua alimentação sem complicar o dia a dia? Confira outros vídeos do nosso canal SAÚDE na Cozinha.

Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s