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Você sabe reconhecer um peixe por seus destaques nutricionais?

Espécies de água doce e salgada oferecem uma enxurrada de nutrientes. Faça o nosso teste e descubra as vantagens e desvantagens de 9 tipos

Por Regina Célia Pereira e Vand Vieira
Atualizado em 4 abr 2017, 09h52 - Publicado em 4 abr 2017, 09h09
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Invista nos pescados para turbinar a dieta e a saúde (Ilustração: André Toma/SAÚDE é Vital)
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Estima-se que os brasileiros comam, em média, 10,6 quilos de peixe por ano. Apesar de esse índice ter crescido no país, está abaixo do recomendado pela Organização Mundial da Saúde (12 quilos). Uma pena. Ora, de hipertensão a osteoporose, salmão, sardinha e companhia – cada um à sua maneira –, atuam na prevenção de diversas doenças e enchem o cardápio de sabor. Teste seus conhecimentos sobre o assunto:

 

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