Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês

Você sabe reconhecer um peixe por seus destaques nutricionais?

Espécies de água doce e salgada oferecem uma enxurrada de nutrientes. Faça o nosso teste e descubra as vantagens e desvantagens de 9 tipos

Por Regina Célia Pereira e Vand Vieira Atualizado em 4 abr 2017, 09h52 - Publicado em 4 abr 2017, 09h09

Estima-se que os brasileiros comam, em média, 10,6 quilos de peixe por ano. Apesar de esse índice ter crescido no país, está abaixo do recomendado pela Organização Mundial da Saúde (12 quilos). Uma pena. Ora, de hipertensão a osteoporose, salmão, sardinha e companhia – cada um à sua maneira –, atuam na prevenção de diversas doenças e enchem o cardápio de sabor. Teste seus conhecimentos sobre o assunto:

 

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Informação confiável salva vidas. Assine Veja Saúde e continue lendo.

Impressa + Digital

Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao site da Veja Saúde, diariamente atualizado.

Blogs de médicos e especialistas.

Receba mensalmente Veja Saúde impressa mais acesso imediato às edições digitais no App, para celular e tablet.

a partir de R$ 12,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e no app.

Blogs de médicos e especialistas.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)