saudeLOGO Created with Sketch.

Parfait de romã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 221 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 4 colheres (sopa) de ricota
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
. 4 romãs
. 1 pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

2. Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.

3. Mexa bem para formar um creme homogêneo.

4. Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.

5. Para a cobertura: leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa) do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar. Espere esfriar e despeje sobre as taças.