- Calorias: 221 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 4 colheres (sopa) de ricota
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
. 4 romãs
. 1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.
3. Mexa bem para formar um creme homogêneo.
4. Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.
5. Para a cobertura: leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa) do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar. Espere esfriar e despeje sobre as taças.