saudeLOGO Created with Sketch.

Chutney de pimenta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de pimenta dedo-de-moça (cortar ao meio, tirar as sementes e depois dividir em quatro partes)
. 5 colheres de sopa de azeite
. 2 canelas em pau
. 5 cravos
. 3 sementes de cardamomo
. 1 colher de chá de cominho em grãos
. 2 cebolas cortadas em tiras finas
. 5 colheres de sopa de vinagre
. 5 colheres de açúcar mascavo
. 1 colher de chá de páprica doce
. 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo:

Escalde as pimentas com água fervente e deixe escorrer. Coloque o azeite em uma panela alta e, ao esquentar, adicione as especiarias (canela, cravo, cardamomo, cominho). Em seguida acrescente as pimentas e as cebolas. Coloque o vinagre e o açúcar mascavo. Adicione a páprica doce e o gengibre. Deixe apurar em fogo lento por pelo menos uma hora. Se precisar corrigir o açúcar e a cor, adicione um pouco mais de açúcar mascavo.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s