Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz cremoso com shitake e cottage

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 fev 2017, 16h14 - Publicado em 1 fev 2011, 16h18
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres de sopa de margarina
. 1 cebola
. 150 gramas de cogumelo shitake
. 1 xícara de arroz
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 1 colher de chá de sal
. 2 xícaras de água fervente
. 1/2 xícara de queijo tipo cottage
. 1 xícara de maionese
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.