Inverno: Revista em casa a partir de 10,99

Arroz cremoso com shitake e cottage

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 fev 2017, 16h14 - Publicado em 1 fev 2011, 16h18
Alex Silva
Alex Silva (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres de sopa de margarina
. 1 cebola
. 150 gramas de cogumelo shitake
. 1 xícara de arroz
. 1/2 xícara de vinho branco seco
. 1 colher de chá de sal
. 2 xícaras de água fervente
. 1/2 xícara de queijo tipo cottage
. 1 xícara de maionese
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o shitake e o arroz e mexa. Misture o vinho e o sal. Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio. Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 5,99/mês*
OFERTA DE INVERNO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.