Novo estudo associa uma vida ativa com menor número de crises de azia, queimação etc
Pesquisadores esclarecem como a alimentação influencia nossa imunidade e quais nutrientes são bem-vindos nesse sentido
A avaliação de características moleculares de tumores gastrointestinais levou o título de maior progresso na oncologia dos últimos meses. Veja o porquê
Essa técnica minimamente invasiva, que requer apenas a abertura de pequenos orifícios, revolucionou o mundo da cirurgia
As ondas de calor e a proximidade do verão aquecem o debate sobre o papel das temperaturas elevadas na contenção do coronavírus e na volta de velhas ameaças
Probióticos específicos poderão nos ajudar a controlar estresse, ansiedade e depressão. Conheça os psicobióticos e saiba como eles atuam
Jornalista estreia coluna passeando pelas origens e propriedades únicas do abacaxi. Uma viagem deliciosa pela história, botânica e culinária
Primeira terapia à base de microbioma avança nos estudos e pode ser aprovada em breve
Nosso colunista analisa o primeiro estudo a demonstrar que probióticos e prebióticos podem ajudar a controlar o diabetes tipo 2
Análise mostra os problemas que afetam estômago, intestino e companhia após os 65
Leveduras e bactérias, que estrelam a foto abaixo, fazem parte do kefir, alimento milenar cultivado de casa em casa e que pode fazer bem ao intestino
Está cada vez mais claro que a Covid-19 não ataca só o aparelho respiratório. Mapeamos os possíveis danos ao cérebro, ao coração, aos rins...
Além de tosse e falta de ar, o coronavírus e a inflamação causada por ele podem danificar rins, cérebro, intestino e outros órgãos. Conheça os sintomas
Cercadas de mitos, as hemorroidas representam um incômodo dos grandes. Mas é possível controlá-las com pomadas e outros procedimentos