Enquete: qual é o tipo de gordura que mais aparece no seu prato?
Você come mais carne vermelha ou azeite no dia a dia? Rosquinhas ou manteiga? Amêndoas ou chocolate? Deixe o seu voto
Por André Biernath
Atualizado em 18 jul 2018, 14h10 - Publicado em 18 jul 2018, 14h10
Num mundo que se fala tanto dos carboidratos e das proteínas, elas acabaram ficando de escanteio. Mas saiba que as gorduras fazem parte de uma dieta saudável e equilibrada e são essenciais para o funcionamento do organismo. O desafio está em consumi-las na quantidade adequada: o exagero pode levar a uma série de problemas de saúde. Você conhece os três tipos (saturadas, insaturadas e trans)? Qual delas é figurinha carimbada na sua alimentação? Escolha uma das opções abaixo:
Publicidade
A ASSINATURA ABRIL FICOU AINDA MAIS COMPLETA!
Acesso ao acervo de Veja, Quatro Rodas, Claudia, Super e outros títulos Abril, além do conteúdo digital completo.
*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.