Ingredientes: Mostarda Dijon, vinagre, azeite, mel, sal. Preparo: Agite em pote.Combina com: Rúcula, almeirão e folhas amargas.
1. MOSTARDA COM MEL
1. MOSTARDA COM MEL
Ingredientes: Vinagre de arroz, óleo de canola, gengibre ralado, shoyu, óleo de gergelim.Preparo: Bata ou agite.Combina com: Acelga, repolho e alface americana.
2. MOLHO ORIENTAL
2. MOLHO ORIENTAL
Ingredientes: Vinagre balsâmico, azeite, mel, sal.Preparo:Misture bem.Combina com:Folhas variadas e legumes crus ou cozidos.
3. MOLHO BALSÂMICO
3. MOLHO BALSÂMICO
Ingredientes: Iogurte, mostarda, molho inglês, azeite, limão, sal e pimenta.Preparo: Emulsionar.Combina com: Leve e cremoso, combina com saladas suaves.
4. MOLHO DE IOGURTE
4. MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes: Anchova, alho, mostarda, limão, molho inglês, leite, óleo, azeite.Preparo: Bata no liquidificador.Combina com:
Clássico para folhas verdes e leguminosas.
5. MOLHO CAESAR
5. MOLHO CAESAR
Ingredientes: Alho, sal, limão siciliano, azeite, raspas de limão.
Preparo: misture e sirva.Combina com: Refrescante, realça saladas de folhosas e vegetais.
6. LIMÃO E ALHO
6. LIMÃO E ALHO
Ingredientes: Azeite, nozes, manjericão, alho, gelo, parmesão, sal.Preparo:Bata rápido e finalize com queijo.Combina com:
Aromático, combina com folhas e vegetais cozidos.
7. PESTO
7. PESTO
Ingredientes: Leite gelado, limão, óleo de canola, sal.Preparo:
Preparo: bata até engrossar.Combina com: Cremosa, vai bem em saladas variadas e versáteis.
8. MAIONESE COM LEITE
8. MAIONESE COM LEITE
Prepare mais de um molho e guarde na geladeira, assim você tem opções para variar.
DICA FINAL
DICA FINAL
Para saber mais e ver as quantidades de cada ingrediente, acesse:saude.abril.com.br