SAÚDE na cozinha com Ana Cossermelli, Letícia Raposo Hambúrguer vegetariano gostoso?! Existe e a gente ensina a fazer Hambúrguer vegetariano não precisa ter soja nem é necessariamente insosso. Aprenda a fazer um com pistache, feijão e abobrinha! Por Ana Cossermelli, Letícia Raposo access_time 11 jan 2017, 17h11 chat_bubble_outline more_horiz Tudo sobre Alimentação saudávelReceitasVegetais e legumesVegetarianismo Comentários Deixe um comentárioCancelar resposta Verificando usuário logado ... Para comentar você precisará entrar com seu usuário e senha do Abril ID ou fazer login através do Facebook ou sua conta Google Para contas do Abril Accounts anteriores a Dezembro de 2018, será necessário efetuar o recadastro no Abril ID Entre Registre-se Editar perfil Sair Olá, Comentário * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários. Li e aceito os termos de uso e política de privacidade Postar comentário Responder Digite seu comentário aqui... Faça o login usando um destes métodos para comentar: Email (Nunca tornar endereço público) Nome Site Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. ( Sair / Alterar ) Você está comentando utilizando sua conta Google. ( Sair / Alterar ) Você está comentando utilizando sua conta Twitter. ( Sair / Alterar ) Você está comentando utilizando sua conta Facebook. ( Sair / Alterar ) Cancelar Conectando a %s