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 Framboesa reúne explosão de sabor e antioxidantes

Do grupo das “frutas vermelhas“, a framboesa pertence ao gênero Rubus, o mesmo das amoras

ORIGEM

O vermelho é associado às antocianinas, compostos antioxidantes que promovem a saúde cardiovascular

A fruta é repleta de compostos fenólicos que possuem ação antioxidante

COMPOSIÇÃO

Essas substâncias ajudam a prevenir doenças crônicas e atuam na manutenção da saúde celular diante  do envelhecimento

BENEFÍCIOS

Além do combate a inflamações, promove a redução dos triglicerídeos e ajuda contra a pressão alta

BENEFÍCIOS

A fruta possui um alto teor de fibras e nutrientes, como os carotenoides (precursores da vitamina A) e vitamina C

DIETA EQUILIBRADA

Pode ser uma aliada na saúde do intestino e no tratamento de inflamações

DIETA EQUILIBRADA

Potássio, magnésio, vitamina K, cálcio e ferro são outros nutrientes presentes na framboesa

E MAIS...

Os benefícios das framboesas podem ser aproveitados através do consumo da fruta in natura

VERSÁTIL

A fruta vai bem como ingrediente ou como adição a sorvetes, iogurtes, pudins e tortas geladas

VERSÁTIL

Para saber mais, acesse: saude.abril.com.br