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Framboesa reúne explosão de sabor e antioxidantes
Do grupo das
“frutas vermelhas“
, a framboesa pertence ao gênero Rubus, o mesmo das amoras
ORIGEM
ORIGEM
O vermelho é associado às antocianinas, compostos antioxidantes que promovem a saúde cardiovascular
A fruta é repleta de compostos fenólicos que possuem ação antioxidante
COMPOSIÇÃO
COMPOSIÇÃO
Essas substâncias ajudam a prevenir doenças crônicas e atuam na manutenção da saúde celular diante
do envelhecimento
BENEFÍCIOS
BENEFÍCIOS
Além do combate a inflamações, promove a redução dos triglicerídeos e ajuda contra a pressão alta
BENEFÍCIOS
BENEFÍCIOS
A fruta possui um alto teor de fibras e nutrientes, como os carotenoides (precursores da vitamina A) e vitamina C
DIETA EQUILIBRADA
DIETA EQUILIBRADA
Pode ser uma aliada na saúde do intestino e no tratamento de inflamações
DIETA EQUILIBRADA
DIETA EQUILIBRADA
Potássio, magnésio, vitamina K, cálcio e ferro são outros nutrientes presentes na framboesa
E MAIS...
E MAIS...
Os benefícios das framboesas podem ser aproveitados através do consumo da fruta
in natura
VERSÁTIL
VERSÁTIL
A fruta vai bem como ingrediente ou como adição a sorvetes, iogurtes, pudins e tortas geladas
VERSÁTIL
VERSÁTIL
Para saber mais, acesse:
saude.abril.com.br
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