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Curry
um tempero repleto de benefícios
Inspirado nos sabores da Índia, o
curry
combina diferentes especiarias para dar um sabor único às refeições
TEMPERO
TEMPERO
Contém uma
combinação de elementos
que inclui geralmente cúrcuma, cominho, gengibre, canela
e pimenta
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Podem
variar de acordo com os ingredientes
utilizados, e vale sempre conferir a composição da versão adquirida
BENEFÍCIOS
BENEFÍCIOS
Ingredientes costumam ser ricos em antioxidantes, que ajudam a reduzir a chance de
doenças crônicas
e outros problemas de saúde
1. PREVENÇÃO DE DOENÇAS
1. PREVENÇÃO DE DOENÇAS
A cúrcuma, ingrediente essencial do curry, abriga a curcumina, conhecida pelo potencial de
reduzir
a inflamação
2. ANTI-INFLAMATÓRIO
2. ANTI-INFLAMATÓRIO
Diversos minerais e vitaminas, como o
selênio, o folato e a colina
, são importantes para a
saúde cerebral
3. BOM PARA O CÉREBRO
3. BOM PARA O CÉREBRO
4. SAÚDE CARDIOVASCULAR
4. SAÚDE CARDIOVASCULAR
Substâncias encontradas no tempero também podem ser úteis na
regulação do colesterol
, o que previne problemas no coração
Fibras contribuem para
regular a absorção de açúcares
pelo corpo, reforçando dietas que consideram a glicemia
5. REGULA O AÇÚCAR
NO SANGUE
5. REGULA O AÇÚCAR
NO SANGUE
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