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Curry  um tempero repleto de benefícios 

Inspirado nos sabores da Índia, o curry combina diferentes especiarias para dar um sabor único às refeições

TEMPERO

Contém uma combinação de elementos que inclui geralmente cúrcuma, cominho, gengibre, canela  e pimenta

INGREDIENTES

Podem variar de acordo com os ingredientes utilizados, e vale sempre conferir a composição da versão adquirida

BENEFÍCIOS

Ingredientes costumam ser ricos em antioxidantes, que ajudam a reduzir a chance de doenças crônicas e outros problemas de saúde

1. PREVENÇÃO DE DOENÇAS

A cúrcuma, ingrediente essencial do curry, abriga a curcumina, conhecida pelo potencial de reduzir  a inflamação

2. ANTI-INFLAMATÓRIO

Diversos minerais e vitaminas, como o selênio, o folato e a colina, são importantes para a  saúde cerebral

3. BOM PARA O CÉREBRO

4. SAÚDE CARDIOVASCULAR

Substâncias encontradas no tempero também podem ser úteis na regulação do colesterol, o que previne problemas no coração

Fibras contribuem para regular a absorção de açúcares pelo corpo, reforçando dietas que consideram a glicemia

5. REGULA O AÇÚCAR  NO SANGUE

Para saber mais, acesse: saude.abril.com.br