CHÁ DE CRAVO
CHÁ DE CRAVO
Conheça os seus benefícios para
a saúde
Conheça os seus benefícios para
a saúde
O uso medicinal do
cravo-da-Índia
(ou
cravinho
)
é antigo. Há registros de seu consumo em 3.500 a.C.
RECEITA MILENAR
RECEITA MILENAR
Tem eugenol, acetato de eugenol, ácido gálico, vitaminas A e E.
Confira os benefícios:
RICO EM NUTRIENTES
RICO EM NUTRIENTES
O eugenol combate radicais livres, compostos que causam envelhecimento celular precoce.
1. ANTIOXIDANTE
1. ANTIOXIDANTE
Estudos indicam que componentes contenham os efeitos nocivos de bactérias e fungos.
2. COMBATE INVASORES
2. COMBATE INVASORES
O chá de cravo tem propriedades anti-inflamatórias e aromáticas, amenizando a halitose.
3. REDUZ MAU HÁLITO
3. REDUZ MAU HÁLITO
Adicione 1 colher de sopa cheia de cravos secos em meio litro de água e coloque para esquentar.
COMO PREPARAR?
COMO PREPARAR?
Depois do fogo, deixe a infusão descansando e coberta por 10 minutos antes de consumir.
PRONTO PARA CONSUMO
PRONTO PARA CONSUMO
Para saber mais, acesse:
saude.abril.com.br
Leia a reportagem