CHÁ DE CRAVO

CHÁ DE CRAVO

Conheça os seus benefícios para a saúde

O uso medicinal do cravo-da-Índia (ou cravinho) é antigo. Há registros de seu consumo em 3.500 a.C.

RECEITA MILENAR

Tem eugenol, acetato de eugenol, ácido gálico, vitaminas A e E. Confira os benefícios:

RICO EM NUTRIENTES

O eugenol combate radicais livres, compostos que causam envelhecimento celular precoce.

1. ANTIOXIDANTE

Estudos indicam que componentes contenham os efeitos nocivos de bactérias e fungos.

2. COMBATE INVASORES

O chá de cravo tem propriedades anti-inflamatórias e aromáticas, amenizando a halitose.

3. REDUZ MAU HÁLITO

Adicione 1 colher de sopa cheia de cravos secos em meio litro de água e coloque para esquentar.

COMO PREPARAR?

Depois do fogo, deixe a infusão descansando e coberta por 10 minutos antes de consumir.

PRONTO PARA CONSUMO

Para saber mais, acesse: saude.abril.com.br