CHÁ DE CASCA DE LARANJA

CHÁ DE CASCA DE LARANJA

Conheça os benefícios e aprenda a fazer 

Além do sumo, tanto o bagaço quanto as cascas de laranja podem ser aproveitadas na cozinha.

SEM DESPERDÍCIO

O chá da casca de laranja é uma opção no inverno e na época de safra, que vai de agosto até janeiro.

PARA APROVEITAR

Embora o chá tenha alguns dos benefícios da laranja, eles são menores do que da fruta in natura.

VALE A PENA?

Escolha as frutas com casca lisa e brilhante. Evite as com marcas marrons ou com aparência seca.

COMO PREPARAR?

É possível fazer infusão – despejando água quente sobre a casca – ou decocção – fervendo a casca.

VIRANDO CHÁ

Outra opção é secar a casca, triturá-la e, então, fazer a infusão.

UMA ALTERNATIVA

Neste chá, você pode encontrar vitamina C, antioxidantes, flavonoides e antibacterianos.

BENEFÍCIOS

Para saber mais, acesse: saude.abril.com.br