saudeLOGO Created with Sketch.
Entrevistas com Diogo Sponchiato, Thaís Manarini

Prêmio SAÚDE: conheça os trabalhos que vão mudar sua alimentação

Conheça as pesquisas e campanhas de prevenção mais impactantes para a alimentação brasileira em 2017

access_time 7 dez 2017, 17h37

Uma das maiores iniciativa da área da saúde, o Prêmio SAÚDE anunciou os vencedores de 2017 recentemente. E, neste ano, todas as categorias foram focadas em nutrição e alimentação saudável.

Neste vídeo, gravado originalmente ao vivo no Facebook, os jornalistas Diogo Sponchiato e Thaís Manarini, da revista SAÚDE, comentam os trabalhos que ganharam destaque esse ano. Teve açaí para o cérebro, queijo turbinado para os olhos, café para o desempenho esportivo…

Não deixe de assistir!

Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s