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Tudo sobre Vegetais e legumes

Leite vegetal à base de inhame

Leite vegetal à base de inhame

Por Ingrid Luisa
3 dez 2022, 11h46
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Principais vítimas de doenças cardíacas, elas demandas cuidados personalizados
Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por Chloé Pinheiro
8 nov 2022, 13h01
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Nem todo produto que alega propriedades nutricionais é exemplo de equilíbrio. Nutricionista alerta para ciladas em sucos, biscoitos e barras de cereal
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Dá para manter os vegetais no cotidiano mesmo naqueles dias mais frios – e de formas saborosas! Veja uma receita
Cozinha vegana sem mito nem complicação

Cozinha vegana sem mito nem complicação

Por Diogo Sponchiato
29 jul 2022, 17h24
Médica explica por que focar nas calorias e se esquecer dos nutrientes é uma das maiores roubadas para quem quer emagrecer
Seus poderes tranquilizantes não são uma unanimidade, mas não faltam motivos para que o fruto faça parte do seu cotidiano (e das suas receitas)
Indonésia, nórdica, mediterrânea… O mapa-múndi das dietas

Indonésia, nórdica, mediterrânea… O mapa-múndi das dietas

Por Regina Célia Pereira
17 jun 2022, 12h33
Essa doença marcada por um índice elevadíssimo de colesterol pode ser amenizada com mudanças no estilo de vida, inclusive na dieta
Médico comenta novo estudo que demonstra o impacto do estilo de vida na longevidade e no risco da doença neurodegenerativa
O fenômeno plant-based

O fenômeno plant-based

Por Regina Célia Pereira
28 abr 2022, 13h39
Verduras, legumes, frutas, temperos e chocolate amargo contam com esse grupo de substâncias que resguarda os neurônios diante de doenças como Alzheimer
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