Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Queijos

O leite e não é a única fonte de cálcio, mas cortá-lo por modismos pode ser um mau negócio para os ossos
Alimentos em extinção
Alimentação

Conheça os alimentos ameaçados de extinção

Por Thaís Manarini - Atualizado em 15 Mar 2019, 10h44 - Publicado em 19 Apr 2017, 10h30
São itens que pertencem à cultura de comunidades espalhadas pelo país e cujo desaparecimento representaria uma baixa em nossa tão aclamada biodiversidade
comida-que-faz-a-cabeca-doer
Alimentação, Mente Saudável

Alimentos que causam dor de cabeça

Por Chloé Pinheiro - Atualizado em 21 May 2018, 19h07 - Publicado em 18 Apr 2017, 10h06
Café, chocolate, queijo... A lista das comidas por trás da enxaqueca é grande. Conheça as campeãs de reclamação
Compare: quindim e queijadinha
Alimentação

Quindim x queijadinha

Por Thaís Manarini - Atualizado em 9 Nov 2017, 11h37 - Publicado em 6 Apr 2017, 09h04
Descubra o resultado desse delicioso embate e aproveite para dar sua opinião sobre qual é a sobremesa mais gostosa
Esse nutriente, encontrado em produtos de origem animal, cumpre um papel importante no crescimento dos pequenos
Queijo de cabra com probióticos será lançado em breve no Brasil
Alimentação

O primeiro queijo de cabra com probióticos do Brasil

Por Thaís Manarini - Atualizado em 10 May 2017, 16h37 - Publicado em 9 Mar 2017, 09h20
Turbinado com micro-organismos do bem, esse novo laticínio deve ser comercializado ainda este ano no Brasil
Alex Silva
Alimentação

A intolerância à lactose é para a vida inteira?

Por Redação Saúde é Vital - Atualizado em 22 Jul 2019, 17h48 - Publicado em 7 Sep 2016, 14h53
Se ela tiver origem hereditária, a resposta infelizmente é sim. Mas há muitos poréns nessa história
Vantagens do queijo e da fruta
Alimentação

Fruta com queijo: uma combinação perfeita

Por Redação Saúde é Vital - Atualizado em 19 Dec 2017, 13h40 - Publicado em 25 Aug 2016, 11h40
Entenda por que essa dupla é uma ótima opção na hora do lanche
Bruno Marçal
Bem-Estar

Ricota X Tofu: quem leva a melhor?

Por Thaís Manarini - Atualizado em 28 Oct 2016, 16h38 - Publicado em 18 May 2016, 08h30
Os dois queijos podem ser consumidos moderadamente todos os dias. Veja as vantagens e desvantagens de cada
IvanMikhaylov/Thinkstock/Getty Images
Bem-Estar

Queijos: consumo frequente combate problemas do coração

Por Thaís Manarini - Atualizado em 2 Oct 2018, 09h52 - Publicado em 23 Dec 2014, 10h10
Novos estudos indicam que ter o hábito de ingerir esses laticínios afasta fatores por trás de doenças cardiovasculares, como colesterol e pressão arterial
Publicidade