O meio ambiente está em um momento crítico e nossas ações são capazes de ditar os rumos da Terra. Não adianta só abandonar o canudinho de plástico. Para proteger o planeta e as futuras gerações, temos de repensar até os alimentos que colocamos no prato. Na nossa reportagem de capa, você verá os ajustes que garantem uma dieta saudável e sustentável!
Confira as outras reportagens desta edição:
Depressão pós-parto sem tabu: qualquer mulher pode ter. Mas dá para prevenir!
A onda do cigarro eletrônico: será que ele é menos (ou ainda mais) perigoso?
A gordura e o diabetes: esse nutriente importanto tanto quanto o açúcar na alimentação
A ameaça do infarto em jovens: ele é cada vez mais comum em menores de 40 anos. Por quê?
Manifesto pelo coração: dez mensagens para lidar com a epidemia de doença cardiovascular
A SAÚDE ainda conta com seções especiais sobre alimentação saudável, atividade física, bem-estar mental, novos tratamentos… É muito conteúdo de qualidade!
Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login
Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.