saudeLOGO Created with Sketch.

Vinagrete de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 caixa de morango
. 1 cebola grande bem picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão
. 2 colheres (sopa) de cebolinha
. 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 5 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Retire a folha dos morangos e lave-os bem.

2. Pique a fruta em pedaços pequenos.

3. Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha bem picados. Reserve.

4. Numa tigela, misture os demais ingredientes.

5. Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.

6. Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora.

7. Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de folhas, de rosbife ou mesmo de aves e grelhados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s