Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Molho pesto com pistache

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 24 ago 2021, 12h32 - Publicado em 20 jan 2011, 11h07
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de manjericão
. ½ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
. 1 dente de alho amassado
. ¼ de xícara de chá de pistaches sem casca e picados
. ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca

 Modo de fazer:

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos. Bata até formar uma mistura homogênea. Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.