Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Molho pesto com pistache

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 26 out 2016, 09h51 - Publicado em 20 jan 2011, 11h07
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de manjericão
. ½ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
. 1 dente de alho amassado
. ¼ de xícara de chá de pistaches sem casca e picados
. ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca

 Modo de fazer:

Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos. Bata até formar uma mistura homogênea. Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.
 

Publicidade