saudeLOGO Created with Sketch.

Bolo de banana com pólen

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Recheio:
. 6 bananas-nanicas
. 1 colher de sopa de canela em pó 
. 50 gramas de uvas passas
. ½ lata de leite condensado
. 2 colheres de sopa de pólen apícola

Massa:
. 3 ovos
. 1 xícara e meia de farinha de trigo
. 1 xícara de óleo 
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1 xícara de leite
. ½ lata de leite condensado

Para untar:
. 1 colher de sobremesa de manteiga 

Para polvilhar:
. 1 colher de sopa de açúcar
. 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Recheio: Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Unte uma assadeira redonda, com 22 centímetros de diâmetro, e despeje metade da massa. Espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com uma última camada de recheio. Polvilhe a superfície com canela e açúcar. Asse em forno médio por Medicinauma hora. Espere esfriar e sirva em seguida.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s