saudeLOGO Created with Sketch.

Como preparar o café perfeito

Do filtro de papel ao jeito de acrescentar a água, saiba como tirar um café delicioso e saudável com um especialista. Não é difícil, mas há segredos

access_time 3 jul 2017, 13h58 - Publicado em 3 jul 2017, 13h56

Coar café parece um hábito tão trivial que, não raro, damos pouco valor a ele. Mas acredite: certas práticas, por mais simples que pareçam, ajudam a deixar a bebida mais saborosa e balanceada.

Neste vídeo, o barista Rafael Godoy, do Sindicato da Indústria do Café do Estado de São Paulo, mostra, por exemplo, como o ato de dobrar o filtro ajuda a deixar o líquido mais gostoso. E como é importante usar água filtrada, sem cloro.

Gostou? Nosso canal SAÚDE na Cozinha contém vários outros vídeos que vão ajudá-lo a alcançar uma alimentação equilibrada. Dê uma olhada!

Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s