saudeLOGO Created with Sketch.

Como fazer poke, a nova tendência da alimentação saudável

Esse prato havaiano combina peixe, arroz, verduras e outras delícias saudáveis. Aprenda uma receita!

access_time 13 mar 2017, 18h31 - Publicado em 13 mar 2017, 18h18

O Poke mal desembarcou no Brasil e já fez muitos fãs. Tem quem o compare a um temaki por causa do arroz e dos peixes, mas, na verdade, estamos falando de um prato havaiano. Se interessou? Pedimos para o pessoal do restaurante Poke Poke ensinar uma receita.

Veja também
Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s