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6 truques culinários para preservar os nutrientes dos alimentos

Certas medidas na hora do preparo de uma refeição garantem mais saúde à mesa - além de tornar as receitas mais saborosas

Por Letícia Raposo, Ana Cossermelli
Atualizado em 3 jul 2017, 10h16 - Publicado em 28 Maio 2017, 17h02

Não é só o alimento em si que importa. A forma como você o prepara faz toda a diferença quando pensamos em uma refeição saudável e gostosa.

E não pense que isso se resume àquela velha história de grelhar ou fritar o bife. Na verdade, há inúmeros macetes que ajudam a preservar os nutrientes presentes nos vegetais, nas carnes…

Este vídeo, mais um da série SAÚDE na Cozinha, foi baseado em uma reportagem da edição de maio da revista SAÚDE, que está nas bancas. Nessa matéria, elencamos 22 macetes para turbinar sua refeição sem muito trabalho. É simples – e muito saudável! Adquira o seu exemplar.

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