Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Preparação da comida

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por Chloé Pinheiro
8 nov 2022, 13h01
Ração contra problemas digestivos

Ração contra problemas digestivos

Por Ingrid Luisa
28 Maio 2022, 11h59
Tempere sua rotina

Tempere sua rotina

Por Regina Célia Pereira
4 abr 2022, 18h51
Pesquisador que atua na área de transtornos alimentares explica o que está por trás da noção de vício em comida e sua relação com dietas restritivas
OMS quer reduzir consumo de sódio em 30% e cria limites para processados

OMS quer reduzir consumo de sódio em 30% e cria limites para processados

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 19 Maio 2021, 17h37 - Publicado em 19 Maio 2021, 17h29
Um micro-ondas focado nas famílias

Um micro-ondas focado nas famílias

Por Thaís Manarini
Atualizado em 20 abr 2021, 12h04 - Publicado em 20 abr 2021, 09h01
A relação com a comida em tempos de pandemia

A relação com a comida em tempos de pandemia

Por Da redação
Atualizado em 20 ago 2020, 12h39 - Publicado em 6 ago 2020, 07h00
Chegou a panela de pressão elétrica que virou hit nos EUA. Nós testamos

Chegou a panela de pressão elétrica que virou hit nos EUA. Nós testamos

Por Chloé Pinheiro
Atualizado em 29 nov 2019, 15h21 - Publicado em 27 nov 2019, 16h05
Manual saudável contra o desperdício de comida

Manual saudável contra o desperdício de comida

Por Manuela Biz
Atualizado em 22 nov 2018, 10h35 - Publicado em 3 ago 2018, 10h30
Médica explica a receita ideal de introdução alimentar na dieta da criança
Publicidade
Professor reflete sobre a importância de entender a origem e o papel dos alimentos para bater de frente com a obesidade
Conheça o kefir, kombucha e outras comidas vivas

Conheça o kefir, kombucha e outras comidas vivas

Por Chloé Pinheiro
Atualizado em 19 set 2018, 11h51 - Publicado em 28 mar 2017, 09h02

9 passos para uma infância bem nutrida

Por Thaís Manarini
Atualizado em 22 dez 2016, 10h40 - Publicado em 22 dez 2016, 08h30
Azeite: pode esquentar?

Azeite: pode esquentar?

Por Thaís Manarini
Atualizado em 14 fev 2020, 18h28 - Publicado em 6 ago 2016, 13h00
O guia dos enlatados

O guia dos enlatados

Por Raquel Marçal (colaboradora)
Atualizado em 8 fev 2017, 17h30 - Publicado em 14 dez 2015, 08h43
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.