Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Carne vermelha

Mudanças propostas na cesta básica do Brasil valorizam alimentos in natura - e servem de orientação para a nossa população
Carnes e laticínios: pode comer, mas não como prioridade, diz estudo

Carnes e laticínios: pode comer, mas não como prioridade, diz estudo

Por Ingrid Luisa
Atualizado em 3 out 2023, 16h01 - Publicado em 3 out 2023, 15h53
Dieta à base de plantas avança entre a população

Dieta à base de plantas avança entre a população

Por Thaís Manarini
24 jan 2023, 10h08
Óleo de coco, ovo, chocolate... Alimentos fontes de gorduras saturadas, consideradas prejudiciais ao coração, são todos iguais? Nutricionista esclarece
O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

Por Dan L. Waitzberg e Natália Lopes, da Nutritotal*
12 dez 2022, 16h01
Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Mudança climática já ameaça produção de alimentos

Mudança climática já ameaça produção de alimentos

Por Sílvia Lisboa e Maurício Brum
Atualizado em 11 nov 2022, 12h51 - Publicado em 11 nov 2022, 12h51
Publicidade
Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por Chloé Pinheiro
8 nov 2022, 13h01
Ajustes na dieta ajudam a controlar os triglicérides

Ajustes na dieta ajudam a controlar os triglicérides

Por Dan L. Waitzberg e Renata Gonçalves, da Nutritotal*
26 out 2022, 17h55
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Benefícios do alecrim: erva vai bem como tempero, chá e até no banho

Benefícios do alecrim: erva vai bem como tempero, chá e até no banho

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 24 ago 2023, 18h20 - Publicado em 11 ago 2022, 11h53
Intoxicação alimentar: quais são os sintomas e como controlar ou evitar

Intoxicação alimentar: quais são os sintomas e como controlar ou evitar

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 8 ago 2022, 17h55 - Publicado em 4 ago 2022, 16h40
O que é creatina e para que serve esse suplemento famoso em academias

O que é creatina e para que serve esse suplemento famoso em academias

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 15 set 2023, 10h17 - Publicado em 1 ago 2022, 15h46
Indonésia, nórdica, mediterrânea… O mapa-múndi das dietas

Indonésia, nórdica, mediterrânea… O mapa-múndi das dietas

Por Regina Célia Pereira
17 jun 2022, 12h33
Onda de frio: a alimentação ajuda a afastar infecções respiratórias?

Onda de frio: a alimentação ajuda a afastar infecções respiratórias?

Por Dan Waitzberg e Natalia Lopes (Nutritotal)*
19 Maio 2022, 15h27
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.