Realização:
|
Workshop de culinária saudável

OFICINA DE CULINÁRIA SAUDÁVEL

Aprenda receitas deliciosas e entenda os novíssimos conceitos de nutrição equilibrada para perder os quilos extras no workshop culinário do Emagrece, Brasil!. Você conhecerá truques culinários para deixar suas receitas mais magras e, ao mesmo tempo, incrivelmente saborosas.
Faça o download da cartilha da oficina

VÍDEO

GALERIA

Veja todas as fotos

DICAS DA MARIA CECÍLIA Veja todas as receitas

NOSSA CHEF

A nutricionista Maria Cecília Corsi conta que, desde pequena, passava horas entre as panelas "corrigindo" as receitas da mãe. "Substituía alguns ingredientes por itens mais saudáveis", diz. Ela faz questão de salientar que um menu equilibrado não é sinônimo de grelhados secos e saladas de folhas desbotadas sem nenhum tempero. "Para emagrecer, é preciso reeducar os hábitos e aprender a comer direito", ensina.

Maria Cecília Corsi, 52, é paulistana, formada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, em São Paulo, com especialização em nutrição clínica. É professora de técnica dietética e proprietária da Essencial Light, que fica na capital paulista.
Parceria:
     


Apoio:

Rede MdeMulher
Publicidade