O cenário de turbulência econômica pode botar até a mente e o corpo em recessão. Investigamos esse impacto e o que está ao seu alcance para minimizar os riscos | por André Biernath, Diogo Sponchiato e Theo Ruprecht
Exames que rastreiam alterações no DNA do tumor – do tumor mesmo, não do paciente – definem qual a melhor arma para cada caso com uma exatidão nunca vista antes
Cientistas descobrem que alimentos ricos em certos aminoácidos (as moléculas que formam as proteínas) podem ser parceiros das artérias
A dificuldade em distinguir os aromas do ambiente é mais comum após a sexta década de vida e pode anunciar doenças graves
Vai viajar ou precisa passar um tempo fora? Chegam ao Brasil sites que aproximam os donos de cuidadores dispostos a dedicar atenção aos animais
Se antes o conselho era não chegar perto dos próprios limites ao se exercitar, agora a ciência preconiza colocá-los a teste. Será que apertar o passo é o caminho mais curto rumo à saúde?
Corretivo, base, blush, rímel, delineador, lápis... Eles realçam a beleza, mas, se não forem removidos direito, podem fazer sua pele sofrer
Lançar mão de soluções salinas é regra básica para controlar a condição alérgica. Mas não adianta fazer isso só durante as crises
Traçar o prato muito rápido incentiva o ganho de peso e ainda contribui para o diabete tomar conta do pedaço
Canola, milho, girassol, soja, palma, coco e azeite de oliva. SAÚDE desvenda os pontos fortes e fracos dos principais óleos de cozinha
Estudo põe o tomate entre os alimentos que agravam a dor e o inchaço nas articulações. Saiba o que entra e o que sai no menu contra a encrenca